FOOD MANAGEMENT SCHOOL "L'ETICHETTATURA NEL FOOD"

FOOD MANAGEMENT SCHOOL
"L'ETICHETTATURA NEL FOOD"

Mercoledì 20 Febbraio 2019 - dalle 15,00 alle 18,00
 

C/O SUD SISTEMI, Via A. OMODEO, 5, 70125 BARI

 

Etichettare il cibo è un arte: siamo vincolati da regole e norme, ma abbiamo enormi spazi di espressione. Qualcuno dice che una buona etichettatura è già metà del prodotto. Abbiamo chiesto ai nostri ospiti di esplorare questo mondo e farci conoscere alcuni punti di vista, esperienze, strumenti e tecnologie che possano aiutarci a ripensare il senso ultimo dell’etichetta e della etichettatura nel settore food.

 

Intervengono:
Pasqualina Capuano
Tecnologo alimentare e Vice Presidente Ordine Tecnologi Alimentari Puglia
LE INFORMAZIONI IN ETICHETTA: ASPETTI NORMATIVI E APPLICAZIONE

 

Ettore Chiurazzi
Socio e Strategic Planner di CaruccieChiurazzi Sas
COME L'ETICHETTA CONTRIBUISCE ALLA PERCEZIONE DEL VALORE

 

Marcello Micheli
Consulente di Direzione, Team Leader Auditor, Formatore e Docente
L'ETICHETTA DEI PRODOTTI ALIMENTARI TRA CORRETTA INFORMAZIONE E INGANNO

 

Valentina Conversano Referente progetto Dynamic Label Manager per Renna Srl Valentina Carella Consulente Gestionale Sud Sistemi Srl
SOFTWARE CHE "IMPARANO" A ETICHETTARE: L’ESPERIENZA RENNA

 

Sarà possibile visionare tecnologie di stampa promosse da Carby Label Srl e confrontarsi con specialisti del settore della stampa.